литье из бронзы, латуни, меди, чугуна, стали 110Г13Л

Одним из направлений деятельности предприятия является литье изделий из бронзы, из меди. От заготовки до полной механической обработки, любой сложности. Продукция выпускаемая нашим заводом: втулки и вкладыши для автотракторной и дорожно-строительной техники из бронзы и латуни, Бронзовые и латунные втулки и вкладыши для карьерных экскаваторов, Втулки, вкладыши, подпятники, плиты для дробильно-размольного оборудования из бронз и латуней, Бронзовые втулки, вкладыши, направляющие для кузнечно-прессового оборудования, Моторно-осевые подшипники тяговых электродвигателей локомотивов железных дорог, Чугунные тормозные барабаны для грузовых автомобилей и автобусов отечественного и иностранного производства, Чугунные гильзы и втулки промышленных компрессоров, Чугунные гильзы дизельных двигателей локомотивов железных дорог, Бронзовые венцы редукторов подъёмных кранов, лифтов, специального промышленного оборудования, ползуны, траки, било, билодержатели, футеровки, плиты, бронелисты, бронеплиты.

Способы литья:

центробежное литье бронзы и латуни, позволяющее отливать заготовки диаметром от 60 до 5000 мм.литье бронзы и латуни в кокиль, позволяющее получить заготовки весом до 2500 кг. литье латуни под давлением. участок литья по выплавляемым моделям позволяет получать отливки сложной формы весом от 1 грамма до 1500 кг. Метод вакуумной заливки обеспечивает высокое качество литья.



Дополнительные возможности производства:
•Изготовление моделей и кокилей.
•Участок механической обработки позволяет производить как черновую обработку заготовок, так и чистовую обработку изделий по чертежам Заказчика.
•Изготовление пресс-форм и штампов.


Сообщение автору объявления
Регионы: Екатеринбург, Свердловская область
Категория: Предложение услуг
Автор: ООО ГК ПТО
Телефон: +7(343)220-71-43, 220-71-53
Отправлено: 26.06.2013 14:20
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 383